澳门新萄京最大平台

首页 >> 深港娱乐 >> 娱乐图库 >> 明星写真 >> 赵子琪暖春造型刚柔并济 活成别人羡慕的样子

赵子琪暖春造型刚柔并济 活成别人羡慕的样子

2020年03月26日 11:11 来源:深港在线 
赵子琪最新杂志写真曝光,超A短发搭配一身米色西装又飒又美,衣服的设计感凸显了赵子琪独立率真的个性,肩部的立体感将气场提升八度。

  赵子琪最新杂志写真曝光,超A短发搭配一身米色西装又飒又美,衣服的设计感凸显了赵子琪独立率真的个性,肩部的立体感将气场提升八度。简洁干练的照片更能突显赵子琪精致大气的五官,裸粉色的西装在柔和温暖的光线下,更添加了几分女性的温柔,这种岁月静好的美丽让人心驰神往。

  近期赵子琪主演的《重生》《如果岁月可回头》两部剧连翻热播,《重生》中赵子琪饰演的女警气场十足。而《如果岁月可回头》中的空姐上官慧又是温婉独立。两个性格截然不同的角色,赵子琪驾驭起来都游刃有余。对于表演赵子琪是较真的,一次次挑战尝试不同的角色,作品层出不穷,赵子琪被称为劳模姐一点不为过。由其参演的《三叉戟》《猎狐》《大宋宫词》等多部作品也将在今年与观众见面。

  赵子琪不会因为忙碌的工作消耗自己对生活的热情,她会很好的平衡演员和母亲的身份,将生活打理的温馨幸福,她会健身,会记录孩子的美好瞬间,会烧的一手好菜,也会撸猫追剧,极其注重生活品质,工作生活刚柔并济。很多职场女性被赵子琪的生活态度圈粉,羡慕地称其为“宝藏姐姐”。赵子琪用自己的智慧活成了别人羡慕的样子。(本文系明星工作室投稿)

 

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息