澳门新萄京最大平台

首页 >> 深港娱乐 >> 娱乐图库 >> 明星写真 >> 彭于晏登男刊开季封还原天然真我 无需雕饰沉淀成熟男人味

彭于晏登男刊开季封还原天然真我 无需雕饰沉淀成熟男人味

2020年02月27日 10:00 来源:深港在线 
彭于晏日前登上《时尚先生》3月刊开季封面,这是他时隔8年之后再度成为该杂志的封面人物。身着宝蓝色西装的特写肖像拍摄,彭于晏神情放松,泰然自若,无论是妆容造型还是后期修饰都选择“做减法”,力图还原最本真的彭于晏。

  彭于晏日前登上《时尚先生》3月刊开季封面,这是他时隔8年之后再度成为该杂志的封面人物。身着宝蓝色西装的特写肖像拍摄,彭于晏神情放松,泰然自若,无论是妆容造型还是后期修饰都选择“做减法”,力图还原最本真的彭于晏。无需过多雕饰与炫技,彭于晏诚实面对自我,经过时光沉淀的成熟男人味道自然流露。

  这是彭于晏第二次登上《时尚先生》的封面,上一次是8年前,在电影《L.O.V.E.》的宣传期与主创合拍,成为封面人物之一。那时的他因为拍戏的缘故留着光头,在拍摄现场活跃鬼马,或许是因为老友在侧的缘故所以尤为放松开怀,甚至以一张跃至空中的照片上了封面。如今的彭于晏,作为演员,较8年前多了近20部电影作品,而作为一个30+的男人,也在事业与生活的平衡之间愈加懂得“而立”的意义。

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息